Botola Pro D1 Inwi : L'AS FAR prend le large

Rédigé par le Samedi 4 Mars 2023

L'Association Sportive des FAR s'est imposée un but à zéro contre le Difaâ d'El Jadida, samedi à l'occasion de la 19e journée de la Botola Pro D1 "Inwi", au stade El Abdi d'El Jadida. Les militaires l'ont emporté un but à zéro après avoir achevé la première mi-temps sur un score nul de 0 partout.

L'Association Sportive des FAR a battu le Difaâ d'El Jadida un but à zéro et s'est octroyée 3 points samedi, pour le compte de la 19e journée de la Botola Pro D1, au stade El Abdi d'El Jadida.

Après avoir terminé la première période sur un score nul (0-0), les militaires l'ont finalement emporté un but à zéro.

La victoire a été obtenue grâce à Ahmed Hamoudane, auteur du seul but du match en faveur de l'Association Sportive des FAR à la 71e minute.

Au terme de cette rencontre, les militaires, 43 points, se maintiennent à la première place du classement, tandis que le DHJ reste à la 11e place avec 21 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, Rabat se déplacera chez l'Olympique de Safi dimanche, alors que le Difaâ d'El Jadida jouera à l'extérieur face au Maghreb de Fès dimanche.