Botola Pro D1 Inwi : L'IRT bat l'OCS et se donne le droit de rêver

Rédigé par le Samedi 4 Mars 2023

L'Ittihad de Tanger a obtenu 3 points, en s'imposant deux buts à un face à l'Olympique de Safi pour le compte de la 19e journée de la Botola Pro D1, samedi au stade Saniat R'mel de Tétouan.

L'Ittihad de Tanger (IRT) a battu l'Olympique de Safi (OCS) deux buts à un samedi, à l'occasion de la 19e journée de la Botola Pro D1, au stade Saniat R'mel de Tétouan.

L'Ittihad Tanger a géré jusqu'à la fin du match son avance obtenue en première mi-temps (1-0), passant au score de 2-1.

La première réalisation a été inscrite à la 41e minute avec une action de Mohcine Rebja en faveur du club tangérois. L'OCS est revenu à la marque à la 62e minute avec une réalisation de Youssef Michte. L'IRT a pris l'ascendant à la 81e minute avec un but de Sofiane El Mouedden.

Suite à ce match, l'équipe de la ville du Détroit, 8 points, reste à la dernière place du classement, alors que la formation safiote se maintient à la cinquième place avec 29 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l'OCS jouera à domicile face à l'Association Sportive des FAR dimanche, tandis que l'Ittihad de Tanger se rendra chez le Wydad de Casablanca le mardi suivant.