Botola Pro D1 Inwi : l’Ittihad de Tanger victorieux à domicile contre le FUS de Rabat

Rédigé par le Mardi 4 Avril 2023

L’Ittihad de Tanger a battu le FUS de Rabat un but à zéro et s’est octroyé 3 points lundi, pour le compte de la 21e journée de la Botola Pro D1 Inwi, au Grand stade de Tanger.

Tanger l’a emporté un but à zéro après avoir terminé la première période sur un score nul de 0 partout.

Lors de la première moitié de saison, les Fussistes s’étaient imposés face aux Tangérois à l’occasion de la 6e journée (1-0). Durant la dernière saison, les deux formations avaient fait jeu égal pour le compte de la 25e journée (1-1), et Rabat l’avait emporté contre l’IRT à l’occasion de la 10e journée (2-1).

La victoire a été obtenue grâce à Djama Joe Amian, auteur de l’unique but du match en faveur de l’équipe de la ville du Détroit à la 72e minute.

Au terme de cette rencontre, l’Ittihad de Tanger, 11 points, demeure à la dernière place du classement, alors que le club rbati se maintient à la troisième place avec 38 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, Tanger évoluera à l’extérieur contre le Maghreb de Fès vendredi, tandis que le FUS jouera à domicile face au Raja de Casablanca le lendemain.