Botola Pro D1 Inwi : le Wydad domine l'IRT

Rédigé par le Mercredi 15 Mars 2023

Le Wydad de Casablanca a largement battu l'Ittihad de Tanger (IRT) par 3 buts à 0 mardi, à l'occasion de la 20e journée de la Botola Pro D1 Inwi, au complexe sportif Mohammed V de Casablanca.

Le Wydad de Casablanca (WAC) s'est nettement imposé contre l'Ittihad de Tanger (IRT) par 3 buts à 0 mardi, à l'occasion de la 20e journée de la Botola Pro D1 Inwi, au complexe sportif Mohammed V de Casablanca.

Le Wydad a conservé jusqu'au dernier coup de sifflet son avantage obtenu pendant la première mi-temps (3-0).

L'ouverture du score pour les Rouges a été signée par Bouly Sambou dès la 5e minute. Les Rouge et Blanc ont ensuite creusé l'écart avec un autre but de Sambou (26e), suivi d'une réalisation de Mohammed Ounajem à la 33e minute.

Suite à ce match, les Rouge et Blanc restent à la deuxième place du classement avec 42 points, alors que l'IR Tanger, 8 points, se maintient à la dernière place.