Botola Pro D1 : Le FUS de Rabat bat l'Olympique de Safi

Rédigé par le Lundi 16 Janvier 2023

Le FUS de Rabat a battu l'Olympique de Safi deux buts à un et a obtenu 3 points pour le compte de la 12e journée de la Botola Pro D1, dimanche, au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat.

Après avoir terminé la première mi-temps sur un score nul (0-0), les Fussistes l'ont finalement emporté deux buts à un.

La première réalisation a été marquée à la 75e minute grâce à une action d'El Morabit en faveur de l'équipe safiote. Rabat est revenu à la marque à la 76e minute avec un but d'Hamza Hannouri. La formation rbatie a pris le contrôle du match à la 90e+4 minute avec une réalisation de Marouane Louadni.

Suite à cette rencontre, le FUS se hisse à la première place avec 25 points, alors que l'OCS, 19 points, demeure à la sixième place.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le FUS de Rabat évoluera à l'extérieur face au Chabab de Mohammédia jeudi, tandis que le club du Requin bleu jouera à domicile contre le Wydad de Casablanca jeudi.