Botola Pro D1 : échec du Difaâ d'El Jadida à domicile face au Wydad de Casablanca (0-1)

Rédigé par le Mercredi 22 Février 2023

Le Difaâ d'El Jadida s'est incliné à domicile face au Wydad de Casablanca un but à zéro mardi au stade El Abdi d'El Jadida, pour le compte de la 17e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

En tête à la mi-temps avec 0-1, le Wydad a su gérer son avantage jusqu'à la fin. Lors de la première moitié de saison, les Rouges avaient surclassé les chevaliers de Doukkala pour le compte de la 2e journée (3-1).

Durant la dernière saison, les Rouge et Blanc avaient battu El Jadida pour le compte de la 28e journée (2-1), alors que les Jdidis l'avaient emporté contre Casablanca à l'occasion de la 13e journée (2-1). La victoire a été obtenue grâce à Bouly Sambou, auteur du seul but du match en faveur des Casablancais à la 28e minute.

À la suite de cette rencontre, le WAC se hisse à la première place du classement avec 35 points, tandis que le DHJ, 21 points, se maintient à la dixième place. Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le Difaâ d'El Jadida se rendra chez le Chabab de Mohammédia, tandis que le Wydad de Casablanca jouera à domicile contre l'Olympique de Khouribga.