Botola Pro D1 : l'Union Touarga s'impose face au DHJ

Rédigé par le Lundi 30 Janvier 2023

L'Union Touarga s'est octroyée 3 points, en battant le Difaâ d'El Jadida deux buts à un dimanche, au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, à l'occasion de la 16e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

Après avoir clos la première mi-temps sur un score nul (0-0), l'UTS s'est finalement imposée deux buts à un.

Durant la première moitié de saison, les chevaliers de Doukkala avaient battu l'Union Touarga à l'occasion de la 1re journée (1-0).

La première réalisation a été marquée à la 78e minute grâce à un penalty d'Abdellah Farah en faveur des Jdidis. L'UTS a recollé au score à la 88e minute avec une réalisation de Tawfik Bentayeb. L'Union Touarga a pris le dessus à la 90e+3 minute avec une réalisation de Bentayeb.

Au terme de ce match, l'UTS se hisse à la sixième place du classement avec 25 points, tandis que le DHJ, 21 points, se maintient à la dixième place.

Pour la prochaine journée de Botola, le Difaâ d'El Jadida évoluera à domicile face au Wydad de Casablanca, alors que la formation rbatie se rendra chez le Raja de Casablanca.