Botola Pro Inwi: Le Raja en tête du classement

Rédigé par le Mercredi 27 Octobre 2021

Mardi 26 septembre au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca, le Raja de Casablanca et le FUS de Rabat se sont quittés sur un score nul (1-1), et ce, à l‘occasion de la 7e journée de la Botola Pro D1.

Les Rbatis qui souffrent de 1 but de retard à la pause, ils sont revenus à la marque pendant a deuxième partie.

Rappelons que durant la dernière saison, le Raja de Casablanca et le FUS de Rabat avaient fait un jeu égal pour le compte de la 16e journée (1-1), et ils n’étaient pas parvenus à se départager dans le cadre de la 1er journée (3-3).

Mohcine Metouali a ouvert le score grâce à un penalty à la 15e minute. Les Fussistes ont rattrapé le score à la 56e minute avec une réalisation d’Anas Bach.

Suite à ce match, les Rajaouis se hissent à la première place avec 16 points à côtés des Rouges de Casablanca, tandis que le FUS, avec 5 points, grimpe à la 14e place du classement.

Pour le prochaine journée de Botola Pro D1, le Raja de Casablanca vont se déplacer au stade El Abdi afin de rencontrer le Difaâ d’El Jadida, alors que le FUS de Rabat et l‘Olympique de Khouribga se feront à Rabat.