Botola Pro Inwi : le HUSA évite le pire face au DHJ

Rédigé par le Mercredi 4 Janvier 2023

Le Hassania d'Agadir et le Difaâ d'El Jadida ont fait match nul (2-2) mardi, au Grand stade d'Agadir, pour le compte de la 10e journée de la Botola Pro D1 Inwi.

Comptant 1 but de retard à la pause, Agadir est revenu au score pendant la seconde mi-temps.

Les chevaliers de Doukkala ont ouvert la marque dès la 3e minute avec une réalisation de Mustapha Chichane, avant d'en rajouter avec un but d'Abdellah Farah à la 5e minute.

Après avoir diminué son retard avec une réalisation de Youssef Mehri à la 45e minute, le club gadiri a recollé au score à la 90e+1 minute avec un penalty inscrit par Karim Aït Mohammed, lui laissant ainsi l'occasion d'éviter la défaite.