Botola Pro : L'AS FAR s'offre le DHJ

Rédigé par le Dimanche 27 Février 2022

L’AS FAR s’est imposée ce dimanche 27 février 2022, face au Difaâ El Hassani El Jadidi (DHJ) sur un score de 3-1, dans le cadre de la 19e journée de la Botola Pro.

Les Militaires ont vécu ce dimanche un moment euphorique avec leurs supporters qui sont venus en masse au Complexe Moulay Abdellah pour assister au match de leur équipe face au Difaâ El Hassani El Jadidi. Une rencontre achevée sur une victoire des hommes de Sven Vanderbroeck sur un score de 3-1.

Les buts des Militaires ont été marqués par Ismai Khafi auteur d’un doublé (12e minute et 50e minute) et Reda Slim (sur pénalty à la 32e minute). L’unique but du DHJ a été signé par Zakaria Hadraf à la 45e minute.

Une victoire qui permet à l’AS FAR de se hisser à la 4e place avec 28 points. Le club jdidi est 6e avec 28 points.