Botola Pro : L’Olympique de Khouribga et le FUS font match nul

Rédigé par le Lundi 9 Mai 2022

L’Olympique de Khouribga et le FUS de Rabat ont fait match nul (1-1) dimanche au Complexe sportif de l’OCP à Khouribga, pour le compte de la 23e journée de la Botola Pro D1.

Les locaux n’ont pas pu maintenir leur avance réalisée lors de la première période et ont terminé la rencontre 1-1. Kabelo Seakanyeng a inscrit à la faveur des locaux à la 29 e minute, avant que El Mehdi Maouhoub n’égalise à la 61 e minute.

A l’issue de cette rencontre, l’Olympique de Khouribga grimpe à la 5e place du classement avec 31 unités, tandis que le FUS de Rabat est 9e (29 pts).

Pour le compte de la prochaine journée de Botola, l’OCK se déplacera chez le Wydad de Casablanca, alors que les Fussistes joueront à domicile contre la Jeunesse sportive Salmi.