Botola Pro : Le Raja bat le Difaâ d'El Jadida

Rédigé par le Samedi 7 Mai 2022

Le Raja s'est imposé, vendredi 6 mai 2022, face au Difaâ El Hassani El Jadidi sur le score de 2-0, et ce, dans le cadre la 23e journée de la Botola Pro.

Les Verts ont mis le forcing lors de la première mi-temps pour marquer aussitôt et se faciliter la tâche. Mais les tentatives des rajaouis n’ont pas été concrétisées. De l’autre côté, le Difaâ El Hassani el Jadidi s’est aussi montré dangereux notamment par le biais de Zakaria Hadraf.

En 2e mi-temps, les hommes de Rachid Taoussi sont enfin parvenus à atteindre les cages du gardien de but jdidi, par Mohamed Nadiri qui a profité d’un cafouillage des défenseurs jdidis pour offrir l’avantage aux siens.

À la 84e minute, le Raja a obtenu un penalty, raté par Mouhsine Moutouali.

Dans les dernières minutes de la rencontre, Benjdida a doublé la mise scellant ainsi la victoire en faveur des siens. Ce succès permet au Raja d’accéder provisoirement à la première place au côté du Wydad, engagé dans la Ligue des champions, avec 49 points.