Botola Pro : Le Wydad accroché à Berrechid

Rédigé par le Mercredi 2 Mars 2022

Le Wydad n’a pas pu faire mieux qu’un nul (0-0), ce mardi 1er mars 2022, face au Youssoufia de Berrechid dans le cadre de la 19e journée de la Botola Pro.

En première mi-temps, le Wydad a pris la possession de balle sans pouvoir se créer de vraies occasions. Le club de Berrechid lui s’est contenté de défendre son camp et jouer sur les contre-attaques.

Lors du deuxième acte, les Rouges ont gardé la même manière de jeu, face à une équipe de Berrechid restée en mode défensif. Les hommes de Walid Regragui ont essayé à moult reprises de pénétrer la surface de réparation du CAYB, en vain. Dans les dernières minutes, les Wydadis étaient proches de marquer, mais ont raté beaucoup d'occasions.

Suite à ce résultat, le WAC, leader du classement compte désormais 40 points, tandis que le CAYB stagne à la 14e position avec 21 points.

Si cette rencontre s'est soldée par nul, on note tout de même le retour des supporters qui ont donné un autre goût à ce duel. Les supporters du Wydad se sont déplacés en masse à Berrechid et ont orné les gradins du stade municipal de la ville.