Botola Pro : l'Olympique de Khouribga et le Difaâ d'El Jadida se neutralisent

Rédigé par le Lundi 22 Mai 2023

L'Olympique de Khouribga (OCK) et le Difaâ d'El Jadida (DHJ) se sont quittés sur un score nul (1-1), dimanche soir au complexe sportif du Phosphate de Khouribga, pour le compte de la 26e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

Les chevaliers de Doukkala sont finalement revenus à la marque après avoir été menés un but à zéro à la mi-temps. L'ouverture du score pour l'OCK a été signée grâce à un penalty de Haffari à la 34e minute. Les Jdidis sont revenus à la marque à la 49e minute avec une réalisation de Tahar Bin Amir, lui laissant ainsi l'opportunité d'achever le match sur un nul.

À la suite de cette rencontre, l'Olympique de Khouribga demeure à la dernière place avec 22 points, alors que le DHJ, 24 points, reste à la 14e place du classement.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le Difaâ d'El Jadida jouera à domicile contre le Mouloudia d'Oujda, tandis que l'OC Khouribga se déplacera chez l'Association Sportive des FAR.