L'ODJ Média

Botola Pro: le Hassania d'Agadir s'offrr l'AS FAR

Rédigé par le Lundi 10 Avril 2023

Le Hassania d’Agadir (HUSA) s’est imposé deux buts à un contre l’Association Sportive des FAR, dimanche au Grand stade d’Agadir, pour le compte de la 22e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Le Hassania a repris les rênes du match en seconde mi-temps, et a achevé la rencontre sur le score de 2-1 après avoir accusé 1 but de retard à la fin de la première période.

Un peu plus tôt cette saison, les militaires s’étaient imposés face au club gadiri à l’occasion de la 7e journée (2-1).

La première réalisation a été marquée à la 18e minute grâce à une action d’Igamane en faveur de l’AS FAR. Agadir est revenu à la marque à la 64e minute avec une réalisation d’Aziz El Kaidi. Les Gadiris ont pris le dessus à la 72e minute avec une réalisation de Fadi Ben Choug.

Suite à ce match, le HUSA grimpe à la 12e place avec 23 points, tandis que l’Association Sportive des FAR, 47 points, reste à la première place du classement.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, les militaires joueront à domicile contre le Moghreb de Tétouan, alors que le Hassania d’Agadir évoluera à l’extérieur face au Chabab de Mohammédia.