Botola Pro : le Wydad bat l'OCS

Rédigé par le Mercredi 27 Avril 2022

Le Wydad a réalisé une précieuse victoire, ce mardi soir, face à l’Olympique de Safi (OCS) sur un score de 1-0, dans le cadre de la 21e journée de la Botola Pro.

Les Rouges ont arraché une victoire difficile face à l’OCS sur un score de 1-0. Le jeu entre les deux équipes était lors de la première mi-temps très serré.

Ni le WAC ni l’OCS ne sont parvenus à débloquer la situation. En 2e mi-temps, les Wydadis ont multiplié les occasions avant d’obtenir un penalty à la 84e, transformé par Ayman El Hassouni. Un deuxième but a été marqué par Mbenza, au temps mort de la rencontre, avant son annulation par le VAR pour hors-jeu.

Suite à cette victoire, le Wydad a conforté sa place de leader avec 46 points à 3 longueurs d’avance sur le Raja (43 points). L’OCS lui est 13e avec 26 points.