L'ODJ Média

Botola Pro : le Wydad s'impose face au RCOZ

Rédigé par le Mardi 15 Février 2022

Le Wydad n’a pas raté l’occasion de creuser l’écart avec son poursuivant direct, le Raja, en s’imposant ce mardi 15 février 2022, face au Rapid Oued Zem (2-0), dans le cadre de la 17e journée de la Botola Pro.

Le Wydad a peiné de trouver la faille tout au long de la première mi-temps. Le RCOZ a bétonné sa défense avec un bloc défensif très bas empêchant ainsi les hommes de Walid Regragui de prendre le contrôle de la partie.

Mais, en 2e mi-temps, les Rouges ont pu s’offrir le premier but de la rencontre grâce à Ayman El Hassouni. Le deuxième but du WAC a été inscrit par Muyad Ellafi, à la toute dernière minute de ce duel.

À la suite de cette victoire, le Wydad, qui compte désormais 39 points a pu creuser l’écart avec son dauphin, le Raja (31 points), de 8 points. Le club de Oued Zem, lui stagne à la dernière place avec 10 points.