C1 : City bat le Real dans une demi-finale aller spectaculaire

Rédigé par le Mardi 26 Avril 2022

Au bout d’un match spectaculaire, le Manchester City a battu le Real Madrid sur un score 4-3 dans le cadre de la demi-finale aller de la Ligue des champions.

Manchester City a pris une courte option pour la finale de la Ligue des champions après sa victoire 4-3 contre le Real Madrid, toujours en vie grâce au doublé de Benzema, mardi en demi-finale aller en Angleterre.

Dans une rencontre somptueuse, les Mancuniens, avec quatre buteurs différents (De Bruyne, Gabriel Jesus, Foden , Bernardo Silva ) n’ont pas réussi à se mettre à l’abri malgré de multiples occasions, alors que le Real de Benzema, auteur de deux buts dont un d'une panenka sur pénalty, peut encore renverser la tendance mercredi prochain à Madrid. La 3e réalisation des Merengues a été signée par Vinicius Junior.