CAN 2021 : Les Lions arrachent le nul contre le Gabon

Rédigé par le Mercredi 19 Janvier 2022

Ce mardi 18 janvier, les Lions de l'Atlas ont arraché le nul (2-2) face au Gabon, et ce, grâce à un penalty de Sofiane Boufal à la 74e minute de jeu et un but d'Achraf Hakimi à la 82e.

Dépassés en première période, plus convaincants en fin de seconde période, les Lions de l’Atlas ont bouclé la phase de groupes par un nul face au Gabon (2-2), ce mardi, grâce à des buts de Boufal et Hakimi.

Les Marocains finissent ainsi en tête du groupe C et restent au Stade Ahmadou Ahidjo de Yaoundé pour la suite de la compétition.

Premiers de leur poule, ils feront face à un des meilleurs troisièmes des Groupes A, B ou F, dans une semaine.