L'ODJ Média

CAN 2021 : Les Lions quittent la compétition en quarts

Rédigé par le Dimanche 30 Janvier 2022

C'est terminé. Le Maroc quitte la Coupe d'Afrique des Nations 2021, ce dimanche 30 janvier, après une défaite contre l'Égypte (2-1) en quart de finale, au Stade Ahmadou Ahidjo de Yaoundé.

Le Maroc a été éliminé en quart de finale de la Coupe d'Afrique des Nations de football, après sa défaite face à l'Egypte sur le score de 2 buts à 1 après prolongations (temps réglementaire 1-1), dimanche au stade Ahmadou Ahidjo de Yaoundé.

Les Lions de l'Atlas ont ouvert la marque dès la 7e minute grâce à Sofiane Boufal (s.p.), avant que Mohammed Salah n'égalise au début de la deuxième période (53e). Trézéguet a inscrit le but de la victoire des Egyptiens lors des prolongations (100e).

En demi-finale, l'Egypte retrouvera le Cameroun, pays hôte, qui a éliminé la Gambie (2-0).