CL : Le Wydad domine le Zamalek

Rédigé par le Dimanche 27 Février 2022

Dans un stade plein à craquer le Wydad s’est imposé face au Zamalek sur un score de 3-1 dans le cadre de la 3e journée de la phase de poules de la Ligue des champions.

Les Zamalkawis sont vite rentrés dans le vif du sujet en ouvrant le score, dès la 3e minute, par le biais d'Ahmad Zizo.

Menés au score les Wydadis ont réagi à la 27e minute grâce Zouheir Moutaraji. Dix minutes plus tard, les Rouges ont pris l’avantage par le biais du défenseur Amine Ferhane.

En deuxième mi-temps, le club cairote s’est mobilisé pour revenir au score. Mais, les défenseurs wydadis ont été bien mis en place.  À la 89e minute, les Rouges s’offrent un 3e but grâce à Yahya Jebran. Suite à ce résultat le Wydad occupe la 2e place avec 6 points. Le Zamalek stagne à la 3e place avec seulement 2 points.