Championnat national de basketball U19 : Le Raja de Casablanca remporte le titre

Rédigé par le Mardi 25 Octobre 2022

Le Raja de Casablanca a remporté le championnat national de basketball des moins de 19 ans (2021-2022), après sa victoire face au Wydad sur le score de 75-50, en finale disputée dimanche à la salle Fathallah El Bouazzaoui à Salé.

Chez les dames, le FUS de Rabat a décroché le titre de ce championnat, organisé sous l’égide de la Fédération royale marocaine de basketball (FRMBB), aux dépens du Kawkab de Marrakech sur le score de 60 à 44.

Dans la catégorie des U16, le FUS de Rabat a remporté le titre face au Wydad de Casablanca (58-46), tandis que le Chabab Olympic Ouezzane s’est imposé chez les dames contre le Wydad de Casablanca par 37 à 30.

Dans la catégorie des U14 hommes, le FUS de Rabat a dominé l’Association sportive de Safi (60-46), tandis que l’équipe féminine du FUS a battu Sidi Yahya El Gharb (37-19).

Au terme de cet événement sportif, le président de la FRMBB, Mustapha Aourach a procédé à la remise des médailles et des trophées aux équipes participantes, ainsi qu’aux arbitres et cadres de l’instance fédérale.