Coupe arabe U20 : lL'Egypte élimine le Maroc

Rédigé par le Lundi 1 Août 2022

La sélection marocaine des U20 a été éliminée, ce dimanche 31 juillet 2022, de la Coupe arabe, après sa défaite en quart de finale face à l’Egypte sur un score (1-2).

Coupe arabe U20 :  lL'Egypte élimine le Maroc
Fin du parcours des Lionceaux en Coupe d’Arabe. Les jeunes de Mohamed Ouahbi ont été éliminés ce dimanche des quarts de finale de la compétition, après leur défaite contre l’Egypte (1-2).

Pourtant, c’est la sélection marocaine qui avait pris l’avantage à la 31e minute, grâce à Oussama El Yaagoubi, avant que les Egyptiens n’égalisent 10 minutes plus tard, à travers Nader Haouach. En 2e mi-temps, les Egyptiens ont réussi de renverser la donne en inscrivant un 2e but, par le biais de Salah Moustafa, obtenant ainsi la qualification pour la demi-finale.

Une grosse déception pour l’équipe marocaine des U20 qui avait un effectif, de jeunes joueurs talentueux capables d’aller jusqu’au bout de cette compétition.