Coupe du trône : L'AS FAR éliminée par le MAS

Rédigé par le Lundi 14 Mars 2022

L’AS FAR a été éliminée ce dimanche 13 mars 2022 de la Coupe du trône, après sa défaite à domicile face au Moghreb de Fès (MAS) sur un score de 2-0.

Les Militaires ont subi une dure élimination ce dimanche de la Coupe du trône, après avoir été battue par le MAS sur un score de 2-0, dans un match disputé au Complexe Moulay Abdellah à Rabat.

Les Massawis n’ont pas fait de complexe d’infériorité face aux hommes de Sven Vanderbroeck qui jouaient devant leur public.

Le club de la capitale spirituelle a pu surprendre l’AS FAR, en s’imposant grâce aux deux buts marqués par Alaeiddine Ajaraie (8e minute) et Ayoub Lakhdar (88e minute). Cette victoire permet au MAS de se qualifier aux huitièmes de finale de la Coupe du trône.