Coupe intercontinentale de futsal : Les Lions de l’Atlas en demi-finale !

Rédigé par le Mardi 13 Septembre 2022

Ce lundi 12 septembre, la sélection nationale de football en salle a battu son homologue mozambicaine (4-2), à Bangkok, et ce, pour le compte de la deuxième journée (groupe A) de la coupe intercontinentale. Ils se sont qualifiés pour les demi-finales.

Voici une première victoire des Lions de l'Atlas en Coupe intercontinentale de futsal. Pour rappel, ils ont été tenus en échec (2-2), dimanche 11 septembre, par la Thaïlande, les hommes de Hicham Dguig ont décroché une première victoire dans ce tournoi.

Largement supérieurs et dominant la rencontre, les joueurs du team national ont eu du mal à concrétiser les multiples occasions qu’ils se sont créées lors de première phase de jeu, avant de trouver la faille en deuxième période, pour l'emporter finalement sur le score de 4 buts à 2.

Les Lions de l'Atlas se sont qualifiés pour les demi-finales, grâce à cette victoire.

Ils ont été placés dans le groupe A aux côtés de la Thaïlande, du Mozambique. Le poule B est composée de l'Iran, du Vietnam et de la Finlande.

Notons ainsi que le règlement du tournoi prévoit la qualification des deux formations classées première et deuxième dans chaque groupe afin de disputer les demies-finales.

Rappelons que le Maroc occupe la 8e place au classement mondial, Futsal World Ranking.