Cyclisme/Championnat arabe combiné à Sharjah : Trois médailles d'or pour le Maroc

Rédigé par le Lundi 26 Décembre 2022

L'équipe nationale marocaine de VTT a remporté haut la main, dimanche, trois médailles d'or, lors de la première journée des compétitions de cross-country, dans le cadre du deuxième championnat arabe combiné, organisé à Sharjah aux Émirats arabes unis du 18 au 27 décembre, avec la participation des sélections de 17 pays arabes.

Les médailles d'or ont été décrochées par la championne d'Afrique et du monde arabe (2021 ), Rajaa Chakir dans la catégorie junior, Youssef El Gharrissy, champion arabe (2021) dans la même catégorie, tous les deux sociétaires de la l'Association Souk Sebt Ouled Nema, outre Wissal Baoubbou dans la catégorie de moins 23 ans.

Ainsi, le Maroc totalise jusqu'à présent sept médailles : trois d'or, trois d'argent et une de bronze.