L'ODJ Média

Equitation : Yessin Rahmouni, 13e au classement final de la Coupe du Monde de dressage

Rédigé par le Lundi 11 Avril 2022

Dans le cadre de leur participation à la Coupe du Monde Dressage FEI Finale 2022 qui s’est déroulée du 6 au 10 avril 2022 à Leipzig en Allemagne, le dresseur marocain Yessin Rahmouni et son cheval "All at Once" ont réalisé une belle performance en remportant la 13e place, leur permettant ainsi d’inscrire leurs noms au palmarès de cette prestigieuse compétition équestre.

Le cavalier et "All at Once" ont déroulé leur Freestyle avec succès, sous les applaudissements chaleureux du public, en réalisant un score de 73,679%, terminant 13e de leur première finale de Coupe du monde, a indiqué la Fédération royale marocaine des sports équestres (FRMSE) dans un communiqué.

Et d'ajouter que le dresseur marocain s’est imposé ainsi face aux meilleurs cavaliers internationaux lors de cet évènement incontournable du paysage équestre international.

Yessin Rahmouni se hisse à la 97ème position du classement mondial de la FEI (Fédération équestre internationale) publié en mars 2022, lui conférant ainsi une place parmi les 100 meilleurs couples du monde en dressage, a précisé la même source.