L'ODJ Média

FUS de Rabat : Première défaite pour Sellami

Rédigé par le Dimanche 21 Novembre 2021

Jamal Sellami, le nouvel entraîneur du FUS de Rabat, a subi sa première défaite samedi 20 novembre à Berkane (1-0) lors de la 11e journée de la Botola Pro D1 Inwi. Avec ce résultat, le club de la capitale reste 15e avec 8 points, tandis que la RSB remonte à la 3e place avec 19 unités.

La Renaissance de Berkane a pris 3 points  en prenant le meilleur sur le FUS de Rabat par 1 but à 0 samedi 20 novembre au stade municipal de Berkane à l'occasion de la 11e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

Après avoir conclu la première moitié de la rencontre sur un score nul (0-0), Berkane s'est au final imposé 1 but à 0.

Notons que les Berkanis ont ouvert la marque à la 56e minute avec le seul but du match, signé Youssef Zghoudi.

Suite à ce match, la RSB, 19 points, se hisse à la troisième place, alors que les Fussistes se maintiennent à la 14e place du classement avec 8 points