Grosse audience pour le classico AS FAR-Raja sur Arryadia

Rédigé par le Mardi 4 Janvier 2022

La chaîne sportive Arryadia a réalisé un record d’audience, et ce, lors du classico qui a opposé dimanche 2 janvier 2022, l’AS FAR au Raja du Casablanca dans le cadre du match retard de la 14e journée de la Botola Pro.

5 millions de téléspectateurs ont suivi le classico qui a opposé dimanche les militaires de Rabat aux Aigles Verts et qui s’est soldé sur un match nul (1-1).

Les Militaires ont marqué leur unique but grâce à Reda Slim sur pénalty (39e minute), avant que les Verts ne parviennent à égaliser le score par le biais de Hamid Ahadad (85e minute).

Suite à ce résultat, les hommes de Marc Wilmots s’affichent toujours à la 2e place avec 29 points (à 6 points du Wydad), alors que le club des Militaires occupe la 3e place avec 24 points.