Hacks week : حيل سريعة لاستغلال الميكروييف في المطبخ


مرحبا بيكوم مستمعي إذاعة L'ODJ Radio ومشاهدي قناة L'ODJ TV فقرة Hacks Week، الفقرة لكنرافقكوم من خلالها أنا عائشة بوسكين فمجموعة من les astuces ليقدرو يسهلو حياتكوم اليومية



جميعنا نعرف أن الميكروويف جهاز منزلي قادر على تسهيل مهام المطبخ الشاقة، بفضل قدراته على الطهي فائق السرعة، لكن بينما يستعين الكثير بمساعدة الميكروويف لأعمال الطهي وإعادة التسخين البسيطة، فإن قدرات هذا الجهاز المطبخي الذكي تتجاوز ذلك بكثير
 إليكم مستمعينا مجموعة من الحيل الذكية التي ستساعدكم في حسن استغلال الميكرويف الموجود في مطبخكم

غالبا ما تشكل مهمة تقشير الثوم  من أكثر المهام المزعجة وغير المحببة للنساء والرجال المهتمين بتتبيل الطعام، في حين يمكن القيام بذلك بدون تقشير عن طريق وضع رأس كامل من الثوم في الميكروويف لمدة تتراوح من 15 إلى 20 ثانية في درجة حرارة عالية، وستخرج الفصوص بسهولة من جلدها عند الضغط عليها برفق

ثان حيلة، ستساعدك على عصر الليمون بسهولة ضع كل ثمرة على حدى دون أي تقطيع في الميكروويف لمدة 10-20 ثانية، حتى تصبح الليمونة دافئة من الخارج

تثير الحرارة جزيئات الماء في الثمار من الداخل، مما يجعل قشرتها الخارجية أكثر نعومة ، الأمر الذي يسهل عصر الليمون وإخراج العصارة بالكامل دون عناء

ثالث حيلة، عند شراء كمية كبيرة من الموز غير الطازج و تريد أن ينضج بسرعة، ما عليك إلا استخدام شوكة لعمل ثقوب في جميع أنحاء جسم ثمار الموز لحمايتها من الانفجار في الميكروويف، وتترك على حرارة متوسطة إلى عالية لمدة دقيقة أو دقيقتين 

Vendredi 25 Novembre 2022


Lu 222 fois

Les Chroniques Radio | Brèves Breaking news



Magazine créé avec Madmagz.