Le Maroc bat la Guinée Bissau

Rédigé par le Mercredi 6 Octobre 2021

Ce mercredi soir, les Lions de l’Atlas se sont imposés (5-0) face à la Guinée Bissau, ils ont pris la tête de la poule (I) avec six points et ce, en deux matchs.

Ils ont réalisé une performance incroyable contre la Guinée Bissau. Deux matchs et deux victoires, les Lions de l’Atlas ont marqué les esprits ce mercredi soir.

Le 4-4-2 de Vahid l’entraineur de la sélection nationale, les Lions de l’Atlas n’ont laissé aucune chance à leur adversaire, ils se sont montrés dangereux.

Le premier but a été marqué par Hakimi à la 31e minute de jeu, avant que Imran Louza ne double la mise quelques secondes avant la pause. Le troisième but des Lions de l’Atlas a été signé par Ilias Chair, et ce, suite à un magnifique tir, quatre minutes après le début de la seconde période. Ayoub El Kaabi a marqué un but à la 62e minute. Munir l Haddadi a conclu ce beau match vert rouge à la 82e minute.
Cette victoire importante a permis au Lions de l’Atlas de reprendre leur confiance en prenant la tête du groupe (I) avec six points, à trois jours de la deuxième confrontation face à cette même équipe à Casablanca.

Tandis que la sélection soudanaise a fait match nul, 1 but partout, face à son homologue guinéenne, mercredi au grand stade de Marrakech.