Le Wydad surclasse l’Asfar

Rédigé par le Vendredi 29 Octobre 2021

Le wac a remporté le clasico, jeudi soir au complexe Moulay Abdellah de Rabat, face à l’AS FAR (1-0). Cette victoire permet aux Rouges de prendre seuls la tête du classement avec 19 points, à 3 longueurs du Raja. Pour leur part, les coéquipiers d’Akerd stagnent à la 6e place avec 9 unités.

le wac est  leader à 3points du Raja
le wac est leader à 3points du Raja
Le Wydad de Casablanca (WAC) a obtenu 3 points en renversant l'Association Sportive des FAR (AS FAR) 1 but à 0 jeudi, au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat, dans le cadre de la 7e journée de la Botola Pro D1.
Le Wydad l'a emporté 1 but à 0 après avoir fini la première période sur un score nul. Les Rouges ont ouvert la marque à la 61e minute avec le seul but du match, signé Muaid Ellafi.
À la suite de cette rencontre, les Rouges, 19 points, grimpent à la première place, alors que les militaires se maintiennent à la sixième place du classement avec 9 points.