Le poireau fait partie de la même famille que l'oignon. En effet, ce légume (et surtout sa tige verte) possède une énorme quantité de fibres, sans compter les vitamines et minéraux. Il est, globalement, très bon pour le fonctionnement de l'organisme, puisqu'il est antioxydant et a un rôle important contre les infections.
Le poireau est très faible en calories, 28 pour 100 grammes. Il est, donc, recommandé d'en consommer dans le cadre d'un régime minceur. Ce légume est extrêmement riche en potassium, calcium, vitamines A, B et C, magnésium et fer. Son effet laxatif, permet à l'organisme d'éliminer naturellement les toxines.
Les fibres qu'il contient offrent une sensation de satiété pour stopper les fringales et son eau de cuisson aide à "dégonfler" en cas de rétention d'eau. Le poireau prévient de nombreuses maladies à savoir, l'hypertension artérielle, l'anémie et les problèmes cardio-vasculaires.
Le poireau est très faible en calories, 28 pour 100 grammes. Il est, donc, recommandé d'en consommer dans le cadre d'un régime minceur. Ce légume est extrêmement riche en potassium, calcium, vitamines A, B et C, magnésium et fer. Son effet laxatif, permet à l'organisme d'éliminer naturellement les toxines.
Les fibres qu'il contient offrent une sensation de satiété pour stopper les fringales et son eau de cuisson aide à "dégonfler" en cas de rétention d'eau. Le poireau prévient de nombreuses maladies à savoir, l'hypertension artérielle, l'anémie et les problèmes cardio-vasculaires.
Conseil d'ami : pensez à l'incorporer dans vos régimes !