L'ODJ Média

Leader du championnat, le PSG bat Montpellier et enchaîne une huitième victoire !

Rédigé par le Dimanche 26 Septembre 2021

Après ses deux victoires dans le temps additionnel contre Lyon (2-1) et à Metz (1-2), le Paris Saint German a enchaîné une 8e victoire de rang en ligue 1 contre Montpellier samedi soir.

Au Parc des Princes, le PSG s’est imposé face à Montpellier grâce à des buts de Gueye en début de match et Draxler à la toute fin. Les parisiens poursuivent leur sans faute en championnat et enchaîne un huitième succès en huit match en Ligue 1.

Le PSG a donné le coup d’envoi, Hakimi a provoqué un corner après 20 secondes. Marquinhos a repris de la tête mais ce n’était pas cadré. Mbappé a tiré asi c’est contré.  Diallo est trouvé côté gauche par Gueye qui centre en retrait mais le Sénégalais ne cadre pas sa reprise.Di Maria a récupèré un ballon qui traîne devant la surface, il a transmis à Gueye qui s’est mis sur son pied gauche et a envoyé un missile sous la barre d'Omlin.

Pendant une vague de changements vient d'avoir lieu, Neymar décale Draxler côté droit de la défense qui frappe fort entre les jambes du gardien.

Après cette victoire, le PSG  reste toujours premier et enchaîne donc une huitième victoire de rang en Ligue 1 et attend maintenant Pep Guardiola et ses hommes, qui restent eux sur une victoire probante à Chelsea ce samedi (0-1) en Premier League. Montpellier glisse à la 11e place.