Liga: le Real remporte le clasico au Camp Nou

Rédigé par le Dimanche 24 Octobre 2021

Le Real Madrid a triomphé au Camp Nou lors du clasico contre le FC Barcelone (2-1). David Alaba, Lucas Vazquez et Sergio Agüero ont marqué les buts de la rencontre.

Dimanche au Camp Nou, lors du clasico comptant pour la 10e journée de Liga, le Real Madrid a maîtrisé le FC Barcelone 2-1, et reprend provisoirement les rênes du classement (20 points) avant le match entre l'Atlético Madrid et la Real Sociedad en soirée (21h00).

Pour ce premier clasico depuis les départs de Sergio Ramos et Lionel Messi au Paris Saint-Germain, les Madrilènes se sont imposés grâce au premier but sous le maillot blanc du défenseur David Alaba puis à une deuxième réalisation signée Lucas Vazquez (90e+4) avant que Sergio Agüero ne réduise le score pour le Barça (90e+7).