Mini pilon de poulet à la pate d'arachide


Rédigé par Rokia Dhibat le Mercredi 9 Décembre 2020



Recette Mini Pilon de poulet à la pâte d’arachide
 
Ingrédients :
Pilon de poulet
Oignons
Ail
300g de pâte d’arachide autrement appelé beurre de cacahuètes
1 piment
Sel et poivre
 
Comment faire / Les étapes: 

- Faites dorer votre poulet dans une poêle. Une fois prêt, retirer et réserver dans une assiette.
- Dans une casserole, faire revenir la pâte d’arachide avec l’oignon, ajouter le sel/poivre et 1/2 litre d’eau.
- Laisser mijoter pendant 20 minutes jusqu’à ce que la sauce soit lourde et qu’on voit apparaître l’huile.
- Rajouter le poulet, laisser mijoter 5 minutes et voili voilà c’est prêt!
 
Par Ashley Ngombele
Instagram ash_cooking




Mercredi 9 Décembre 2020
Dans la même rubrique :