Mondial 2022 : Les Lions ramènent un nul précieux de Kinshasa

Rédigé par le Vendredi 25 Mars 2022

Les Lions de l’Atlas ont arraché, ce vendredi 25 mars 2022, un nul précieux (1-1) face à la RD Congo dans le cadre des barrages de la Coupe du monde Qatar 2022.

Lors de la première mi-temps, la sélection marocaine s’est montrée avec une prestation pâle. Les hommes de Vahid Halilhodzic ont peiné à trouver leurs marques offensives.  Au bout de 12 minutes de jeu, la RD Congo a ouvert le score sur un but de Yoane Wissa.

En deuxième mi-temps, les Lions de l’Atlas ont obtenu un penalty à la 55e, raté par Ryan Mmaee. L’entrée du duo El Kaabi et Tissoudali a porté ses fruits. Ce dernier a offert le but d’égalisation aux siens à la 78e minute d’une frappe puissante ne laissant aucune chance au gardien des Léopards.

Un bon résultat qui favorise les chances du Maroc pour la qualification au Mondial. Le match retour aura lieu mardi 29 mars au Complexe Mohammed V à Casablanca.