L'ODJ Média

Nouvelle technique pour préparer des œufs à la poêle


le Mercredi 15 Septembre 2021

Testez ces mini-omelettes très gourmandes !



Nouvelle technique pour préparer des œufs à la poêle
Encore un plat succulent sur Tiktok

Sur le compte Chinchin_recettedemamie, une influenceuse a revisité la cuisson d’un des ingrédients préférés des réseaux sociaux, l’œuf. Sa technique est simple ! Le poste a été vu près de 4 millions de fois et a obtenu plus de 280 000 « j'aime ».


  Ingrédients :
1 tomate
2 œufs
1 cuillère de ciboulette ou poireaux
2 cuillères de farine de blé
Sel
Préparation : 

Découpez votre tomate en tranches. À l’aide d’un verre, ou d’un couteau, enlevez le milieu et hachez la pulpe de la tomate.

Mélangez-la avec vos œufs et la farine de blé.  Ajoutez de la ciboulette et du sel selon votre goût. 

Disposez vos cercles de tomates dans une poêle avec un peu d’huile. Ajoutez la pâte dans vos cercles de tomates. Laissez gratiner. Retournez et terminez la cuisson. 


La technique en vidéo 


LODJ avec Femina.fr




Mercredi 15 Septembre 2021