L'ODJ Média

Recette des bâtonnets glacés aux fraises, framboises et pistache


le Lundi 31 Mai 2021



Recette des bâtonnets glacés aux fraises, framboises et pistache
Ingrédients : 
250 g Framboise surgelées
1 barquette de fraises (soit 250g)
1 cuillère à café de jus de citron
300 ml d’eau
2 cuillères à soupe de pistaches concassées
Le jus d’un demi-citron
Des bâtons en bois

Préparation : 
Dans un robot, mixez les framboises et les fraises équeutées. Ajoutez le jus de citron et l’eau. Mixez à nouveau. Ensuite, versez la préparation dans les compartiments d’un bac à glaçons. Puis, plantez un petit bâton en bois dans chaque compartiment, et enfin, placez au congélateur au moins 3 heures.
 

Au moment de servir, concassez les pistaches. Sortez les sorbets du congélateur, démoulez les sucettes et enrobez-les de pistaches concassées.

 

LODJ avec Cosmopolitan





Lundi 31 Mai 2021