L'ODJ Média

Ligue 1 : Zakaria Aboukhlal participe au festival toulousain

Rédigé par le Jeudi 12 Janvier 2023

Le joueur marocain a marqué, un quart d’heure plus tard, le quatrième but de Toulouse (5-0), lors de ce match comptant pour la 18e journée de Ligue 1.

Zakaria Aboukhlal, attaquant du Toulouse FC et de l'équipe nationale, a contribué à la grande victoire des Violets, ce mercredi 11 janvier, contre Auxerre.

Aboukhlal est entré en jeu à la 60e minute contre Auxerre et a inscrit, 15 minutes plus tard, le quatrième but de Toulouse (5-0), lors de ce match comptant pour la 18e journée de Ligue 1.

Le Lion de l'Atlas a signé une frappe puissante du pied gauche au second poteau de Benoit Costil. Il s'agit de son quatrième but en dix-huit matchs cette saison.

Au classement, Toulouse est 12e sur les 20 clubs de Ligue 1 avec 22 points (6 victoires, 4 nuls et 8 défaites).