Cookies aux myrtilles et au chocolat blanc


Rédigé par Rokia Dhibat le Lundi 30 Aout 2021



Ingrédients :  

75 g de beurre ramolli
90 g de sucre
80 g de myrtilles
135 g de farine
1/2 C A C de levure
1 pincée de sel
70 g de pépites de chocolat blanc


Préparation : 

Fouettez le beurre et le sucre vivement.

Placez les myrtilles 30 secondes au micro-ondes et les écraser légèrement à la fourchette. Incorporez-les au mélange précédent puis mélangez bien le tout.

Ajoutez la farine, la levure et le sel. Remuez bien pour obtenir une pâte. Intégrez les pépites de chocolat blanc puis réservez la pâte 30 minutes au frais.

Façonnez des boules et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez une dizaine de minutes à 200°C. Les bords doivent devenir dorés. Laissez refroidir avant de déguster.


Recette : Demotivateur





Lundi 30 Aout 2021
Dans la même rubrique :