Gâteau au chocolat et à la pistache


Rédigé par Rokia Dhibat le Dimanche 10 Octobre 2021

Il est temps d'essayer cette recette simplissime !



Ce gâteau gourmand répondra à vos envies sucrées. Préparez d'abord la pâte à biscuits, puis la couche de chocolat et décorez le tout. Vous verrez, la recette est ultra facile à reproduire ! 

Ingrédients : 
270 g de éclats de pistaches
200 g de tablette de chocolat
50 g de biscuit
130 g de beurre
20 l de crème fraîche

Préparation : 

Ecrasez les biscuits et mélangez dans un saladier avec 200g d’éclats de pistaches. Versez le beurre ramolli. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte collante.

Déposez la préparation dans le fond de votre moule à gâteau. Faites fondre le chocolat au bain marie. Ajoutez la crème fraîche hors du feu et mélangez.

Versez le chocolat fondu par dessus la pâte en pistache. Réservez au frais 2 heures minimum. Décorez avec des éclats de pistaches.
 


Recette : Demotivateur




Dimanche 10 Octobre 2021
Dans la même rubrique :