Le restaurant "Nusr-et" bientôt au Maroc


Rédigé par Zineb Benmoussa le Jeudi 28 Janvier 2021

Le célèbre restaurateur turc surnommé «Salt Bae» a récemment fait l’acquisition d’un restaurant sur la corniche de Casablanca. Des rénovations sont prévues avant l’ouverture officielle dans quelques mois.



A lire ou à écouter en podcast :

Le restaurant Nusr-et bientôt au Maroc.mp3  (973.81 Ko)

Le chef turc de renommée mondiale Nusret Gökçe, surnommé Salt Bae  aurait choisi Casablanca pour agrandir sa chaîne de steakhouses de luxe, ‘‘Nusr-ET’’.

Et à cet effet, il aurait jeté son dévolu sur un célèbre restaurant de la corniche de la métropole marocaine. Le rachat aurait été acté en début du mois pour 100 millions de dirhams. Des rénovations seraient prévues avant l’ouverture officielle dans quelques mois.

D’après la même source, les prix varieront de « 800 à 5000 dirhams » pour pouvoir manger sur place. Les réservations vont devoir être faite sur le site internet du restaurant.


Selon Welovebuzz

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});




Jeudi 28 Janvier 2021
Dans la même rubrique :