Rochers à la noix de coco et au chocolat


Rédigé par Rokia Dhibat le Dimanche 19 Septembre 2021

Des rochers coco chocolat pour le goûter, ça vous tente? Voici une recette ultra facile et rapide !



Ces rochers à la noix de coco et au chocolat sont ultra moelleuses au bon goût de noix de coco ! 
Pour une touche de gourmandise supplémentaire on y ajoute une petite dose de chocolat noir fondu après cuisson. 
 
Ingrédients : 

Pour huit personnes :
200 g de noix de coco râpée
100 g de sucre
2 blancs d’œuf


Pour le glaçage au chocolat :

100 g de chocolat noir 75 %


Préparation :

Préchauffez le four à 210 °C. Dans un saladier, mélangez avec une spatule en bois la noix de coco, le sucre et terminez par les blancs d’œufs. À l’aide de vos mains, façonnez des boules de calibres moyens.

Sur une plaque de papier cuisson, disposez les boules de manière espacées. Cuire au four environ une dizaine de minutes ou jusqu’à coloration de la pâte. Une fois cuit, réservez.

Pour le glaçage

Dans une casserole, faites fondre le chocolat au bain-marie. Une fois le chocolat fondu, baignez le dessous et nappez le dessus des rochers. Laissez prendre le glaçage jusqu’à refroidissement.


LODJ avec Demotivateur





Dimanche 19 Septembre 2021
Dans la même rubrique :