Botola Pro : Le Raja s'incline face au Rapid Oued Zem

Rédigé par le Lundi 16 Mai 2022

Le Raja s’est incliné, ce dimanche 15 mai 2022, face au Rapid Oued Zem dans le cadre de la 24e journée de la Botola Pro.

Les Verts ont encaissé leur 3e défaite cette saison en Botola, après avoir été battu ce dimanche face au RCOZ sur un score de 1-0.

Le club de Oued Zem a pu s’offre cette victoire grâce à au but d’El Mehdi Moufaddal inscrit, à la 71e minute.

Suite à cette victoire le RCOZ qui se trouve toujours dans la zone rouge, compte désormais 15 points. Le RCA, lui reste à la 2e place avec 49 points.