L'ODJ Média

Botola Pro : succès du Wydad à domicile face au Moghreb de Tétouan

Rédigé par le Mardi 30 Mai 2023

Le Wydad de Casablanca (WAC) s'est imposé contre le Moghreb de Tétouan (MAT) sur le score de 2 buts à 0, lundi soir au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, pour le compte de la 26e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

Après avoir terminé la première période sur un score nul (0-0), le Wydad s'est finalement imposé deux buts à zéro.

Les Rouges ont débloqué le compteur à la 57e minute avec une réalisation de Mohammed Ferhane, avant d'en rajouter avec un but de Yahya Attiyat-Allah à la 76e minute.

Au terme de cette rencontre, les Rouge et Blanc, 56 points, restent à la deuxième place du classement, tandis que le MAT demeure à la 11e place avec 29 points.