Coupe Arabe U-17 : Les Lionceaux perdent en finale

Rédigé par le Vendredi 9 Septembre 2022

Jeudi soir, à Sig (Masacara) en Algérie, l'équipe nationale marocaine U-17 s'est incliné de la Coupe arabe.

Les joueurs de la sélection nationale avaient dominés la première mi-temps , qui n'a pas connu de tentatives, à l'exception d'un dangereux tir, d'Ismail Bakhti à la 37e minute, qui a atterri sur les mains du portier algérien.

Lors de la deuxième mi-temps, la domination marocaine s'est poursuivie, et ce, quand leMaroc a réussi à marquer à la 50e minute un but signé par Mohamed Errachidi. Aiman Nair, quant à lui, il a réussi à mettre le ballon au fond des filets algériens à la 73e minute, mais l'arbitre a sifflé une position de hors-jeu.

Mohamed Errachidi est revenu à la charge à la 78e minute mais son tir est passé en dessus de la barre transversale. L'équipe algérienne a tenté, de son côté, de faire pression sur la défense marocaine mais sans efficacité offensive. Et alors que le match touchait à sa fin, l'équipe algérienne a réussi à égaliser, d'un tir de l'extérieur de la surface de réparation du joueur Ismail Taieb, pour que le sort du match soit décidé par penaltys, que les Algériens ont remporté par 4-2.