Les Lions de l'Atlas dominent l'Arabie saoudite et se qualifient brillamment pour les demi-finales de la Coupe arabe de futsal

Rédigé par le Mercredi 14 Juin 2023

Le mardi 13 juin à Djeddah, la sélection marocaine de futsal a obtenu sa qualification pour les demi-finales de la Coupe arabe en remportant une victoire incontestable de 5-2 contre l'Arabie saoudite, qui était le pays hôte.

Les Lions de l'Atlas, qui sont les doubles tenants du titre, ont brillamment assuré leur place en demi-finale de la Coupe arabe de futsal qui se déroule à Djeddah jusqu'au 16 juin. Leur performance a confirmé leurs exploits antérieurs et leur statut de favoris.

Sous la direction de l'entraîneur national Hicham Dguig, les joueurs ont facilement vaincu l'Arabie saoudite, pays hôte, en remportant une victoire incontestable de 5-2.

Avec une démonstration de maîtrise, l'équipe a dominé la première mi-temps en marquant quatre buts sans en encaisser. Ils ont ensuite géré la deuxième période avec calme et sans trop d'efforts. Bien qu'ils aient encaissé un but, ils l'ont rapidement compensé. Cependant, un moment de relâchement a permis à leurs adversaires de réduire l'écart en marquant leur deuxième but.

Après trois victoires éclatantes contre les Comores (5-0), le Liban (6-0) et le Koweit (4-2), l'équipe nationale a terminé en tête lors de la phase de groupes.

Le 14 juin, en demi-finale, les Lions de l'Atlas se mesureront à la Libye, qui s'est qualifiée pour les demi-finales en éliminant le Liban avec un score de 5-2.