Mondial U17 : les Lionceaux face à l'Equateur

Rédigé par le Lundi 13 Novembre 2023

Ce lundi 13 novembre, lors de la deuxième journée de la phase de groupes du Mondial indonésien, les Lionceaux de l'Atlas U17 ont subi une défaite contre l'Équateur (2-0). La victoire de la Tricolor a été assurée par un doublé de Michael Bermudez (62e sur penalty et 90+3e).

L'équipe marocaine de football des moins de 17 ans (U17) a subi une défaite de 2-0 contre son homologue équatorienne lors du match de la deuxième journée du groupe A de la Coupe du Monde U17, qui s'est tenu lundi au stade Gelora Bung Tomo de Surabaya, en Indonésie.

L'Équateur a pris l'avantage grâce à un penalty converti par Michael Bermudez à la 62e minute. Ce même joueur a ensuite inscrit un deuxième but à la 90e+3, scellant ainsi le sort du match.

L'équipe nationale U17 avait remporté son premier match en battant le Panama 2-0 lors de la première journée.