Para-taekwondo : l’équipe du Maroc s’illustre en Jordanie

Rédigé par le Lundi 13 Novembre 2023

La sélection marocaine de para-taekwondo a remporté une médaille d’or et quatre en bronze lors des compétitions de la Coupe du président de la Fédération internationale de taekwondo, disputées du 10 au 12 novembre à Amman.

La médaille d’or a été décrochée par la championne Nawal Al-Arif dans la catégorie des moins de 47 kg (catégorie K44), alors que le bronze a été l’oeuvre de Rahima Arbouh (-65 kg/K44), Zakaria Nejjari (-58 kg/K44), Ayoub Adouich (-63 kg/K44) et Rachid Ismaili Alaoui (-70 kg/K44).

Cette performance a permis à la sélection marocaine, qui était encadrée par les entraîneurs nationaux Aziz Ismaili et Ali Amsnaou, de terminer à la troisième place au classement général par équipes dames.

La championne Rahima Arbouh a également reçu le Prix de l’esprit de combativité.

Cette compétition, qui s’est déroulée pour la première fois en Jordanie, a réuni quelque 400 taekwondoïstes représentant plus de 20 pays.